郭华副校长到学前与特殊教育学院进行人事工作专项调研

发布时间:2021-05-22文章来源:学前与特殊教育学院 浏览次数:

5月21日下午,为解决学前与特殊教育学院人事工作中面临的实际问题,郭华副校长带领人事处易燕处长到学前与特殊教育学院进行专项调研。学院书记张大卫、院长唐敏、副院长高春玲参加此次调研。 

 

郭华副校长首先听取了唐敏院长关于学院人事工作的汇报,了解到学院目前学生多、教学科研任务重、人手少的困局。

郭华副校长表示,学校专项研究了学前与特殊教育学院近期的人才引进计划,为充实教师队伍,提升教师队伍的素养,学前与特殊教育学院积极与国内外高校进行沟通,目前与几位高水平的博士初步达成引进意向,但是在相关待遇的落实上存在一定的推进难度。经过研讨,郭华副校长和易燕处长都表示将对学院人才引进工作给予大力支持,在符合政策范围内,会努力为人才争取最好的待遇。同时,郭华副校长也鼓励学院积极拓宽人才培养渠道,通过外引内培的方式提高教师队伍素质,提升教学质量,支撑学院专业建设及学科发展。

关闭 打印责任编辑:xqjyxy