2018年昆明学院冬季运动会学前教育与特殊教育学院分工会简讯

发布时间:2018-11-30文章来源: 浏览次数:

2018年11月15日,昆明学院冬季运动会开幕式在田径场拉开帷幕。在全校20多个参赛部门的激烈角逐下,学前教育与特殊教育学院教师代表队在比赛中赛出了气势,赛出了风采。老师们团结协作,勇于拼搏,在运动会上取得了多项团体奖项。

赛场上,学前教育与特殊教育学院教师斗志昂扬,积极参加各项团体比赛。在定向越野、10人八字三分钟跳绳、接力干粉火盆灭火、气排球、乒乓球、羽毛球等团体比赛中奋勇争先。在定向越野比赛中,参赛选手潜心研究战略战术,以速度和智慧取胜;在10人八字三分钟跳绳比赛中,大家同携手、共奋进,表现出了非凡的默契与配合;在接力干粉火盆灭火比赛中,选手们合理安排赛道,交接默契,展现了团队的实力;在气排球和乒乓球团体比赛中,老师们奋勇拼搏、配合默契,展现出团队的智慧和战术。

最终,学前教育与特殊教育学院教师代表队获得:气排球团体赛一等奖、定向越野团体赛二等奖、乒乓球团体赛二等奖、10人八字三分钟跳绳三等奖、接力干粉火盆灭火三等奖的好成绩。

老师们用行动展示了学前教育与特殊教育学院的凝聚力和向心力,也展现了老师们的团队精神与个人风采。

关闭 打印责任编辑: