拉萨市副市长张永林一行莅临调研昆明学院附属幼儿园托育示范中心
作者:图文:曾慧 时间:2023年05月09日 19:44 点击数:

2023年5月9日,拉萨市副市长张永林携拉萨市卫健委副主任、卫健委妇幼专干、拉萨当雄县、尼木县副县长等部门相关负责人一行9人,到昆明学院附属幼儿园托育示范中心走访调研。

15620

参访人员在昆明市卫健委副主任王庆华、昆明市卫健委人口监测与家庭发展处处长李雯璇,昆明学院副校长郭华、办公室主任钱海鼎,昆明学院学前与特殊教育学院党委书记张大卫、院长唐敏等陪同下参观了昆明学院附属幼儿园托育示范中心、儿童发展中心及学前部。

参观结束后,双方进行了深层交流。郭华对昆明学院的办学历史及办学优势进行详细介绍,唐敏对附属幼儿园的办园模式及办园特色做了具体介绍。张永林表示,本次调研活动收获颇多。对于0-3岁的婴幼儿服务照护,建议总工会、残联、妇联、卫健、教育、卫生、民政等多部强强联手,共同推动。真诚希望拉萨市能与昆明学院进行多方面合作,一是希望昆明学院能利用自身的专业优势,推荐大批优秀毕业生到拉萨就业创业,特别是拉萨市的特殊教育学校和幼儿园非常需要引进专业人才。二是希望能加强拉萨师范高等专科学校与昆明学院之间的交流与合作。