主题教育//学前与特殊教育学院开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育
作者:张晓晨 时间:2023年04月24日 15:33 点击数:

按照学校学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育要求,学前与特殊教育学院围绕四个任务、五个目标、六个问题,结合学院实际制定主题教育工作方案。在全体教职工中开展广泛动员,营造学习氛围。学院处级以上干部积极参加学校主题教育读书班,进一步学深悟透习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,为扎实开展主题教育打牢思想基础。

4月24日,学前与特殊教育学院党委理论学习中心组举行学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题学习,聚焦习近平总书记致云南大学建校100周年贺信精神和中央主题教育工作会议精神,深入开展学习研讨交流,为高质量开展好主题教育奠定坚实的思想基础和理论基础。

党委书记张大卫提出,一要贯彻落实习近平总书记贺信精神,坚持以高质量党建引领高质量发展,二要坚持在高质量发展中保障和改善民生,让改革发展成果更好地惠及师生。只有不懈抓高质量发展,学院才能一直良性循环、不断持续发展,让改革发展成果更多更公平惠及广大师生,才能实实际际增进民生福祉。

与会人员紧密结合思想和工作实际,理论联系实际、理论指导实践,围绕习近平总书记致云南大学建校100周年贺信精神和中央主题教育工作会议精神进行了深入研讨交流。坚决贯彻上级及学校党委行政的各项决策部署,为学校更名大学、建设特色鲜明的综合性应用型高水平大学贡献学院力量。

图文//张晓晨

初审//范了了